Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

"Айко premium" – концентрат гидроплазмы

Многовекторная организованная гидроплазма «Айко premium» - энергезированные виртуальные частицы (электрон-позитрон) в виде преобразованной матрицы структурных, устойчивых во времени, микрокластеров воды, передающие информацию и обеспечивающие информационные взаимодействия. Играющие с одной стороны системообразующую роль всех структурных образований организма (клетки и их органеллы, ткани, органы, функциональные системы) по типу «все знают обо всем», а с другой стороны, обеспечивающие регуляторную роль и непрерывную двухстороннюю связь с внешней средой.

Алгоритм восстановления поврежденных тканей реализуется на уровне структурированной антиэнтропийной воды – гидроплазмы, способной саму себя воспроизводить. Поэтому предложенная технология получения гидроплазмы, способна существенно изменить структуру кластеров любой жидкости, предоставляет возможность использования гидроплазмы не только в структурировании и энергизации водных сред, но и в профилактическо-оздоровительных и лечебных целях.

Гидроплазма «Айко premium» обладая памятью «живой» воды является своеобразным плазменным корректором водных сред, корректором биоэнергетических процессов клеточных структур, тканей и органов, изменяющей структурно-информационные характеристики любых биологических объектов и адаптационных резервов организма.

Организованная плазма воды «Айко premium» устраняет развитие патологических процессов и многих серьезных заболеваний, так как, по своим свойствам идентична внутриклеточной жидкости, и спешит в первую очередь в места патологии, и исправляет дефекты в структуре ткани. Борется с радионуклидами, пестицидами, сахарами и тяжелыми металлами в организме. Увеличивает запас энергии и выносливости. Улучшает остроту зрения, качество и продолжительность жизни.

Рекомендуется для широкого применения с целью замедления процессов старения, оздоровления и стабилизации иммунитета.

Гидроплазма «Айко premium» отличается от других гидроплазм продающихся в сетевых компаниях, своей исходной природной чистотой без химических наполнителей, не способной ухудшить функцию каких-либо органов и систем организма. Имеются разрешительные документы для реализации в таможенном союзе.

Согласно патента на технологию получения гидроплазмы выданной ТОО «Гринвуд» с участием д.б.н профессора Инюшина В.М. РК за №3931, за счет увеличения доли воды связанной в кластеры, возрастания водородных связей и их упрочения, происходит упорядочивание структуры любой питьевой воды, за счёт энергизации плазменных частиц, происходит стабилизация микрокластеров и водная система приводится к самоорганизации.

Д.Б.Н. профессор В.М. Инюшин
Директор мед.центра "ЦТВМ" Н.В. Синецкий