Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Можно ли жить долго и без болезней?

Самым простым «функциональным кирпичом» из которого построен весь человек, является клетка. Клетка имеет мембрану, которая избирательно проницаема для различных биологических веществ, для различных биологических веществ, как бы фильтрует их: какие-то из них она пропускает внутрь клетки и выводит наружу, а некоторые оставляет на своей поверхности. Таким образом, клетка является элементарным биологическим фильтром и специфические клетки, различаемые по характеру выполняемых ими функций, объединяются в органы (например – печень, поджелудочная железа, легкие, простата и т.д.) по своей сути биофильтры, которые за счет засорения могут блокироваться соединительной тканью.

Состояние биофильтров зависит от потребляемой воды, пищи, от действия на человека электромагнитного спектра излучения Солнца и Земли.

Вода – среда в которой идут биохимические реакции и которая осуществляет доставку клеткам необходимых веществ. Твердые вещества растворяются в воде, которая разносит их по системе кровообращения и представляет энергию для химических реакций, обеспечивая все функции организма.

Уникальная технология оптимизации баланса полезных элементов биогенной воды и получения гидроплазмы – упорядоченной структуры воды с зарядовым потенциалом плазменных частиц, которая структурирует любую жидкость, в том числе и питьевую воду повышающая структурные фракции воды в крови.

При этом происходит переструктуризация жидкостных структур в местах патологически измененных клеток и наиболее уязвимых звеньев функциональных систем, приводя к ослаблению патологических проявлений, сохранению гомеостаза и адекватной нейро-иммунной регуляции метаболизма.

Другими словами, главным регулятором жизнедеятельности организма человека является вода насыщенная гидроплазмой, все остальное – второстепенно.

Купить гидроплазму можно здесь живая вода