Главная » Статьи » Методы лечения »

Биорезонансный ключ самоисцеления!

В настоящее время учёные и часть медиков достигли таких результатов, которые десять, двадцать лет тому назад считались невозможными. Оказывается, что невидимые механизмы наших клеток и их ДНК управляют всеми биологическими и психологическими процессами нашего организма. Наступило время клеточного разума.

На клеточном уровне мы, осознанно или неосознанно вбираем в себя через белковые клеточные рецепторы все воздействия окружающей среды, наблюдения, убеждения, травмы, события, условности навязанные нам родителями, социальные сценарии или все пережитые эмоции, генерированы ли они нашими органами чувств, которые регистрируются и накапливаются в наших клетках и ДНК.

Белки строятся через белковые клеточные рецепторы, служат клетке как бы антеннами, получающие внешнюю информацию и то, как в живой клетке из аминокислотных цепей строятся белки выполняющие бесчисленное множество задач – от общения клеток до транспортировки молекул и влияют на поведение клетки.

Наша ДНК через процесс транскрипции передаёт послания (то, что называется мРНК) клетке, а клетка адаптируется путём трансляции мРНК в соответствующие белки, которые, в свою очередь, изменяют поведение клетки. ДНК, своего рода - наша внутренняя библиотека, отвечает за воздействия окружающей среды, меняет свою структуру и передаёт послания для создания новой формы, то есть для изменения нас самих. В постоянном процессе проб и ошибок мы учимся и собираем информацию, частично полезную, частично нет, мы становимся не только тем, что едим но также тем, что мы воспринимаем и переживаем. Эти переживания постоянно регистрируются в нашей ДНК и через посредство клеточных мембран влияют на поведение клеток. Для того чтобы все эти переживания удалить, учёные установили, что позитивное восприятие проговариваемых текстов и определённая тональность музыки действительно способствуют исцелению.

Цель применения Музыкальной Биорезонансной Антиэнтропийной Камеры – исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания, через возвращение клеток нашего тела в исходное состояние чистоты и здоровья. За счёт использования модульных антиэнтропийных конденсаторов и музыкального кода генома человека происходит активация ДНК, в состав которых входят две нуклеотидные цепи и ещё десять «виртуальных» цепей, являющиеся хранилищами генетической информации, обеспечивающих исцеление от болезней, духовное просветление и «космическую связь» со вселенской жизненной силой.

За счёт гармонизации системы чакр, связанных с дыханием и новыми цепями ДНК, модульная биорезонансная камера приводит в гармонию и порядок информационную матрицу заложенную в каждом человеке и выполняющую сложнейшую роль в организме – самоисцеление.

За счёт нейтрализации аномальных структур геоплазмы и обеспечения перезагрузки антиэнтропийных структур, человек освобождается от негативных эмоций, устраняются диструктивные программы (стрессы, страхи), происходит процесс активации Чакр и ДНК, интеграция мужского и женского начала, изменение психологического и эмоционального состояния, очищение искажённых биохимических процессов и духовных аспектов происходят изменения биологических процессов приводящих к исцелению и омоложению ментального, эмоционального и духовного тела человека.

Подстраивая Биоэнергетическую Матрицу гермобиоплазмы с помощью данного Биорезонансного ключа (модульной камеры), достигается выявление Исцеляющего Образа Уникальности человека и Активация его Царственного Сознания, лучшего понимания смысла жизни и осознание своего пути, чувство самоуважения и любви к себе и окружающим, Активация Молодости и жизнеспособности.

Через активацию генетического кода, физическое и эмоциональное очищение, соединение с «Вселенской Геоплазмой» человек обретает силы самоисцеления, и Сознание Единства с Целым.

После того как мы воспользуемся Биорезонансной модульной камерой и музыкальной энергией пси биоплазмы, влияющей на генетические структуры произойдёт перезагрузка антиэнтропийных структур, наша ДНК изменится т.к. начнёт получать инструкцию что-то сделать и, соответственно изменится «осознание» поскольку на «осознание» влияют определённые гормоны, принимающие участие в молекулярных процессах ДНК. А вот ответственность за изменение этого осознания лежит на каждом человеке. И когда мы возносим наше намерение к высшим уровням понимания, мы начинаем процесс творения.

Ключ к успешной жизни заключается в нашей способности использовать своё намерение, объединяющееся с «тонкими энергиями» атомарного пространства и влиять на изменения внутри само себя.

И ключевую роль в развитии структуры организма осуществляет сознание.

Человек обладает осознанным намерением и тонкими энергиями для того, чтобы изменить свою реальность, включая свою ДНК.

Информация к размышлению:

  1. 60% всех людей, употребляющих лекарства, предписанные врачом, имеют впоследствии проблемы, связанные с их необычным действием.
  2. Стрессовые ситуации, не уверенность в своём финансовом будущем не способность или не возможность контролировать своё время поражают иммунную систему и блокируют целительную энергию созидательного процесса - 82%.
  3. Важно понимание того, что употребляемая нами пища, никогда не поступает в наши клетки: 99,9% её проходит через кишечник… Наше тело нуждается в изменении пищеварительных ферментов и бактерий, регулирующих кислотность (ph желудочного сока) для осуществления процесса пищеварения, а эта цепочка команд представляет собой электрический процесс. Медленное разрушение электрических функций выстилающей оболочки кишечника часто приводит к неспособности клетки к электрическому взаимодействию с кодом ДНК. Получается, что клетка теряет контакт с источником даваемых ей инструкций, что позже может проявляться как болезнь, которую мы называем раком.
  4. Химические реакции метаболизма жиров управляются ферментами, которые являются белками, кодированные определённым геном. Нарушение последовательности элементов ДНК, составляющий этот ген, может привести к тому, что организм будет синтезировать дефектный фермент, который вызывает нарушение обмена веществ и далее ожирение и другие проблемы.

Используя камеру и Музыкальную Матрицу человек сможет освободиться от эмоций, лучше понимать взаимосвязь между своим расширяющимся сознанием и духовной природой своего существа, сможет восстановить эмоциональное состояние до состояния совершенного благополучия, изменить свою пси-биоплазму, активировать свою ДНК и тем самым изменить свою жизнь.

Во время активации ДНК и Системы Чакр происходит согласованное вращение электромагнитных систем физиологических и психологических механизмов при этом может произойти спонтанное исцеление, претерпев значительную детоксикацию как на физическом так и на эмоциональном уровне.

Полученный учёными звуковой код ДНК передаёт информацию каждой нити ДНК при помощи резонансных частот различных музыкальных тонов, аналогично намерению человеческого ума, создающего эмоцию-волну энергии, начиная клеточную перестройку.

И поскольку мысль имеет значение, обладает силой и есть своеобразная энергия, или Свет, которому сознание придаёт форму, то происходит творение и воздействие на материальный мир, путём передачи Вселенским энергиям и своим тонко-энергетическим структурам приказания, или повеления реализовать то, о чём было намерение.

Подводя итоги выше сказанному становится понятно, что человеку подвластен процесс самоисцеления и он способен вершить успешную жизнь, менять свою реальность, включая свою ДНК, только при расширении своего сознания, позитивным настроем и осознания единства с Мирозданием.

И первый существенный шаг в этом направлении поможет сделать Музыкальная, биорезонансная, антиэнтропийная омолаживающая камера.