Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Физиологическая регенерация – обновление функционирующих структур организма.

Учёные переворачивают наши представления о традиционной медицине.

Чем больше ученые узнают о человеческом организме, тем больше неразгаданных тайн встаёт перед ними. Сегодняшнюю медицину трудно представить без изысканий в области химии, биофизики, атомарной физики.

Виктор Михайлович Инюшин, выпускник  Казахского национального университета имени Аль-Фараби, защитил докторскую. Он специалист  в области   биологии и биофизики водных структур.  Автор сотни научных работ, опубликованных  в  авторитетных  научных  журналах за рубежом, участник многих международных  конференций по нанотехнологиям.

Им, совместно с компанией «Гринвуд» под руководством Синецкого Николая Васильевича, разработана технология получения гидроплазмы-водного биорегулятора для коррекции иммунодефецитного состояния. По заверению В.М. Инюшина, повышение клеточного иммунитета и улучшение структуры клеточного ядра способствует увеличению продолжительности жизни и борьбе организма с радиацией и вирусной инфекцией. Было подтверждено, что обработанная вода имеет особую плазменную микрокристаллическую структуру, физические свойства, биологические особенности и действие которой, полностью отличается от обычной питьевой воды. Микрокристаллическая антиэнтропийная структура воды имеет огромный потенциал для хранения энергии и информации.

Учёные самых  разных  направлений  пришли к единодушному выводу: в наших  клетках, а их у нас  более пятидесяти  триллионов, содержатся  так называемые  гидро-плазменные частицы и их роль необычайно велика. Они  регулируют  окислительно-восстановительный процесс, спасают  организм от перекосов в сторону патологических нарушений и быстрого старения, помогают организму стабилизировать иммунитет.

Иммунитет – это единая, целостная система, поддержания, контроля и коррекции генетической однородности внутренней среды человека на клеточном уровне. Если иммунная система в порядке, то человек вообще не болеет инфекционными и опухолевыми заболеваниями. Иммунная система состоит из множества различных типов клеток, общее название которым лейкоциты или белые кровяные тельца.

Иммунитет – служба охраны и спасения нашего организма от всего чужеродного, опасного для человека. Иммунная система представлена в организме прежде всего совокупностью нескольких разновидностей клеток крови. То есть наша кровь с лимфоузлами и селезенкой – это и есть основа нашей иммунной системы. Именно в крови постоянно происходят «сражения» за наше здоровье. Клетки крови справляются с чужеродными элементами так, что человек даже об этом и не догадывается. Опасность вторжения в организм множества болезнетворных микроорганизмов подстерегает человека всегда. Они могут проникнуть в организм с некачественной водой, с пищей, с вдыхаемым воздухом. Но далеко не от всех этих вторжений человек заболеет. Здоровая иммунная система на корню пресекает болезнь, но если иммунная система слабая – защитные силы организма перестают справляться с инфекцией, и человек начинает болеть без конца. Более того, ослабленная иммунная система не только ослабляет организм, она и сама заболевает, что выражается в том, что она перестает распознавать «врагов» и начинает принимать за них всё подряд. В таких случаях «сбитые с толку» клетки иммунной системы начинают проявлять агрессию в адрес собственного организма.

На информационном уровне клетки, происходит не правильное считывание информации, заложенной природой, непосредственно в генетические структуры ДНК клеток. ДНК клетки считывает искаженные программы и строит в соответствии с ними дефектные клетки. Если полевая структура клетки в полном порядке, но у организма нет достаточного количества энергии, то ДНК клетки, даже получая достоверную информацию, не может обеспечить ее реализацию – нет энергии на полноценный синтез белков, на бесперебойное функционирование ферментов, на своевременное удаление отходов из клетки и т.д., что ведет к нарастанию хаоса в биосистеме, ее саморазрушению. Приём концентрата «Айко premium» в количестве 20-30 капель в день даёт возможность организму в значительной мере повысить его жизненную энергетику, т.е. его устойчивость. Между структурами клеток налаживается гармоничный информационный обмен. Концентрат гидроплазмы «Айко premium» - это обработанная питьевая вода, с организованной антиэнтропийной микрокластерной структурой близкой по свойствам внутриклеточной жидкости, образованную из водорода (Н) и кислорода (О) с измененными длинами О-Н или углов Н-О-Н, которая буквально носит название Н2О, то есть та же вода, но с уникальной структурой с измененной энергоемкостью и повышенной проницаемостью. Это позволяет ей немедленно проникнуть в кровь и мембраны клеток.

Упорядоченная структура гидроплазмы с прочными водородными связями внутри ассоциатов и между ними, обладает эффектом «памяти» воды, повышенной электропроводностью, самоорганизацией водных систем в кластеры и антиоксидантной активностью.

При попадании гидроплазмы в организм патогенная деформированная клетка приобретает жизнеспособность, частично разрушенные связи решетки молекул, за счет дипольных моментов, восстанавливаются, обеспечивают механическую прочность и стабильность дипольных цепочек, структуры аминокислот и белков клетки, восстанавливают клеточное дыхание.

Гидроплазма «Айко premium» - это молодость и долголетие.

Каждый может замедлить процессы старения своего организма, а значит отодвинуть болезни. Процесс старения организма человека начинается уже в 25 летнем возрасте. Но большинство людей не обращают на это никакого внимания, пока не пересекают 40 летний рубеж. А после него процесс становится слишком быстрым и очевидным. Жизнеобеспечение организма человека целиком зависит от кислорода. Этот единственный элемент принимает участие в тысячах химических реакций на клеточном уровне, он совершенно необходим для выработки энергии в каждой из 60 млрд. клеток, из которых состоит человеческое тело. Однако, за использование кислорода человек платит очень дорогую цену. Используя кислород из внешней среды, клетки создают молекулы, называемые свободными радикалами, которые постепенно разрушают клетки, хрупкие липидные мембраны, повреждая их внутреннюю структуру. Этот угрожающий процесс ведет к повреждению мембраны клеток, которые содержат информацию о ДНК, что в свою очередь ведёт к мутации и гибели клеток.

Необходимо также учитывать водный компонент функции клеток. Вода выполняет много различных функций: участвует во всех жизненно важных процессах, начиная от иммунно-защитных, до энерго-генерирующих систем, синтеза АТФ в митохондрии и предупреждения мутаций клеток. Активизирует антиоксиданты, тем самым даёт возможность клеткам (помощникам), проводить детоксикацию, связанную со свободными радикалами. Поэтому от качества воды, ее свойств, структуры, зависят многие процессы как внутри, так и вне клетки, как в предотвращении различных нарушений со здоровьем, так и в решении возрастных проблем. Химические лекарства здесь бесполезны. Но зато концентрат «Айко premium» - не заменим. Благодаря своей силе жизненной энергии и упорядоченной структуре молекул, он окружает мембрану клетки своеобразной структурой, восстанавливает информационные связи межклеточной жидкости, заставляя клетку правильно работать. Даёт возможность ДНК клетки восстанавливать свой генетический код здорового состояния, восстановить утраченное и запустить процесс регенерации. Происходит эффект регенерации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне. Только с употреблением капель гидроплазмы «Айко premium» можно устранить более 100 заболеваний, среди которых и ряд аутоиммунных заболеваний.

Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto), проводя различные эксперименты с кристаллами воды, привёл удивительные доказательства информационных свойств воды. Эмото использовал Магнитный Анализатор Здоровья для анализа целого ряда биологических показателей, включая биофизические показатели воды. Он заметил, что два образца воды не образуют абсолютно похожих кристаллов, и что форма кристаллов отражает свойства воды.

Согласно описания доктором Эмото, в основе любой биологической клетки лежит источник энергии ХАДО (HADO) – вибрационная частота, определенная волна колебаний электронов атомного ядра, волна резонанса. Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует источник энергии.

Вода из чистых горных источников и ручьёв обладает организованной, упорядоченной кристаллической структурой, в то время как кристаллы загрязненной или застоявшейся воды получаются деформированными и хаотичными.

Масару Эмото провёл исследования влияния музыкальных произведений и различных слов на воду. На ёмкость с водой наклеивали листы бумаги с написанными словами, а потом её замораживали до образования кристаллов. Результаты были просто ошеломительными…

Гневные и злые слова также преобразуют воду даже из самых чистых источников в уродливые кристаллы.

Масару Эмото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.

Молитвы влияют на воду, водопроводная вода до и после прочтения молитвы также отличаются.

В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего улучшает структуру воды, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность». Автор в своём отчете говорит: «Мы сделали фотографии многочисленных кристаллов в этом эксперименте, и первым очень красивым кристаллом, который мы увидели, был кристалл «Любовь и благодарность». На самом деле, в этом мире нет ничего более важного, чем любовь и благодарность.

В профилактических целях, а также для предотвращения процесса старения, никаких ограничений по срокам применения биологически активных капель «Айко premium» не существует. По мере систематического применения обеспечивается постоянное оздоровление организма и снижение биологического возраста, что только положительно влияет на качество жизни и поддержку здоровья в целом.

Результаты применения Биоэнергокапель фиксируются различными видами диагностик, в том числе основанных на клеточной энергетике и биорезонансных частотах. Для объективной оценки состояния необходимо осуществить диагностику до начала применения, а затем спустя 2-4 недели применения, повторить исследования.

По поводу сроков приёма. Здесь все зависит от того, насколько активно и долго Вы хотите лечиться, оздоравливать свой организм и омолаживаться. Чем дольше человек применяет гидроплазму, тем больше снижается его биологический возраст (особенно первые два года), соответственно набирают обороты все жизненные процессы в организме. Употребление Биоэнергокапель «Айко premium» по принципу сравнимо с постоянными занятиями профессиональной йогой, практикованием закаливания или применения различных оздоровительных методик и процедур, только гораздо эффективнее и менее затруднительно. Ведь конечным результатом всех перечисленных выше действий является одно – привлечение дополнительной энергии. Она и так находится в нас, но чем больше ее поступает дополнительно, тем дольше и естественно безболезненно Вы живете.

Плазма является движущей силой на земле и в качестве потенциала контролирует судьбу каждого клеточного организма – его выживание, размножение, старение и смерть.

Многие люди считают, что необходимо применять уникальные формы антиоксидантов. Антиоксиданты сегодня у всех на слуху. Ведь как известно они удлиняют нашу жизнь, улучшают её качество. Если верить рекламе, то они в избытке  содержатся  в минералах, витаминах,  БАДах и сулят нам  верное избавление от  всех хворей. Увы, это заблуждение.  Беспорядочное употребление подобных препаратов ничего кроме урона организму не принесёт.  Как говорили древние, бесполезное – вредно.  Вы же можете насильно «кормить» клетку,  в которой  развивается патологический процесс,  и он при этом только  усугубится!

Если  мы снабжены  от  рождения  таким  живительным чудом как  плазменные частицы, то почему он не защищает нас от болезней?

Дело в том, что  запасы  плазменных частиц молекул-охранников  не безграничны, они истощаются  с возрастом,  по причине  вредной  окружающей среды, наших пагубных привычек. С возрастом белки в не достаточном количестве вырабатывают плазменные частицы. Как их восполнить? Бывает, что ребёнок  появляется на свет с нарушенной  генетикой.  Можно ли  такую молекулу-берегиню создать, синтезировать вне человеческого  организма, а  затем ввести внутрь  её соответствующую субстанцию?  Над  этой проблемой трудятся десятки лабораторий по всему миру, а в Казахстане в Университете им. аль-Фараби состоялись открытия, которые  приносят  огромную пользу здоровью человека, спасают тысячи жизней. Создана технология получения гидроплазмы и её стабилизации на длительное время, которая попадая в любую водную среду может изменить её структуру, качество питьевой воды, а попадая в организм может реагировать на отклонения в нём, координировать реакции направленные на стабилизацию иммунитета, поддержание внутренней стабильности и жизнеобеспечение организма.

Окислительно-востановительная сигнализация

Окислительно-востановительные процессы — это клеточная связь в живом организме и является важной функцией нормальной физиологии. Фактически, широкий спектр биохимических и физиологических процессов критически зависит от окислительно-восстановительной сигнализации в наших клетках и среди них.

Что такое окислительно-восстановительные сигнальные молекулы?

Окислительно-востановительные реакции идут в присутствии электричества, движения электронов и энергия продуцируется в каждой клетке нашего тела и гидроплазма действует как клеточный ретранслятор, так и клеточный активатор. Окислительно-востановительный потенциал сигнальных молекул гидроплазмы отвечает за то, чтобы обеспечить правильную клеточную связь в нашем теле, обеспечить оптимальную работу иммунной системы. Они также активируют иммунную систему нашего организма для защиты от бактерий, вирусов и инфекции.

Сердечно-сосудистая система

Последние достижения в исследованиях сердечно-сосудистой системы указывают на то, что сейчас уже недостаточно говорить только об антиоксидантах и холестерине. Серьезный подход к здоровью сердца и сосудов подразумевает всесторонний подход к исследованию фундаментальных компонентов системы.

Вся сосудистая система организма регулируется и восстанавливается химическими реакциями, которые не только поддерживают баланс, но и являются жизненно важными для выживания организма. Ниже перечислены некоторые конкретные действия активированной гидроплазмы способной моделировать работу клеточных структур:

Питательные вещества и кислород — Клетки, которые выстраивают все сосуды (эндотелиальные клетки), отвечают за потребление питательных веществ, транспорт кислорода, иммунную ассимиляцию клеток и защиту от токсинов. В этом они полагаются на заряженные частицы и, соответственно на энергетические реакции.

Восстановление кровеносных сосудов — гидро-плазменные частицы запускают процессы восстановления клеток крови и сосудов. Это та самая межклеточная «коммуникация», что помогает ранам быстро заживать с минимальным количеством рубцов; это также касается клеточной регенерации, которая происходит при повреждении сосудов.

Система регулирования — энергетические реакции лежат в основе автономных процессов сердечно-сосудистой системы: саморегуляции кровяного давления, частоты сердечных сокращений и сосудистого тонуса. Плазменные фазы воды подают сигналы клеточным рецепторам, которые отвечают за каждый из этих процессов.

Наша сердечно-сосудистая система, (как и все другие системы организма), лучше всего работает, когда мы молоды. У нас нормальный вес тела, когда организм получает сбалансированное количество воды, пищи и физических упражнений. Но стресс, заболевания и неправильный образ жизни вызывают «аварийные сигналы» и запускают стадию окислительного стресса. Несвоевременное решение этих проблем может повлечь за собой хроническое повреждение клеток. Последствиями могут стать повышенное кровяное давление, атеросклероз, сердечный приступ и инсульт.

Воспаление — Причинами воспаления являются заболевания, травмы и другие воздействия. Гидроплазма представляет собой некий биокомпьютер с запоминающими и ретранслирующими устройствами, корректирующими нарушения здоровья это, «мастер» клеточной коммуникации, заряженные частицы на энергоинформационном уровне требуют вливания дополнительных иммунных клеток в рамках естественного процесса выздоравливания организма.

Эндокринная система

Действие гидроплазменных частиц (РЕДОКС сигнальных молекул) лежит в корне функции желез внутренней секреции в организме, ведь именно с помощью элементарных частиц гормоны передают информацию. Эндокринная система представляет собой систему желез, которые производят и выделяют гормоны, управляя способностью организма превращать калории в энергию. Эта система влияет на биение нашего сердца, рост костей и тканей, а также на способность к воспроизводству клеток. Нарушения в работе клеток эндокринной системы могут вызвать болезни щитовидной железы, развитие диабета, нарушения роста, сексуальную дисфункцию.

Поддержание веса — Проблемы ожирения в результате, малоподвижного образа жизни, повышенное кровяное давление и высокий уровень содержания липидов в крови присутствуют в масштабах эпидемии, равно как и нарушение баланса энергии в клеточных структурах. Это означает, что биохимические и энергетические реакции не поспевают за инсулиновой резистентностью, дисфункцией В-клеток поджелудочной железы, за работой митохондрий, что приводит к таким заболеваниям, как диабет I типа. Поддержание надлежащего энергетического потенциала помогает предотвратить подобные нарушения и заболевания на клеточном / молекулярном уровне.

Щитовидная железа — Метаболизм щитовидной железы представляет собой уравновешивающее действие гормонов и заряженных плазменных частиц, которые побуждают эти гормоны и их рецепторы. Щитовидная железа производит гормоны с конкретными задачами для каждой клетки в организме. Рецепторы гипофиза, модулируемые плазменными частицами редокс сигнальных молекул гидроплазмы, регистрируют обратную связь в мозге, который контролирует дальнейшее производство гормонов и баланс. В общем и целом, в основе данного механизма лежит наука редокс химии.

Действие ферментов — Даже самое маленькое питательное вещество может оказать ряд действий на эндокринную систему. Селен, к примеру, вызывает выделение десятков ферментов под названием селеноферменты, которые модифицируют клеточные функции посредством редокс сигнальных молекул. Это сдвигает темпы роста клеток и производство транскрипционных факторов, которые также регулируют функцию клеточного ядра. Одно лишь наличие дополнительных плазменных частиц гидроплазмы вызывает тысячи энергетических реакций, воздействующих на все гормональные системы, от щитовидной до репродуктивной.

Оперативная обратная связь — Несомненно, тело функционирует в автоматическом режиме, гормоны циркулируют, обеспечивая последовательную оперативную обратную связь. Эта автоматическая настройка и баланс являются жизненно важными для выживания, регулирования роста, обмена веществ и воспроизводства. Гидроплазма обеспечивает основу для этой фундаментальной коммуникации, которая деликатно влияет на каждую клетку в организме.