Главная » Статьи » Вода - источник жизни и здоровья »

Открытие в биотехнологии естественного омоложения!

ТОО «Гринвуд» основана в 1999г. Ядро организации составляют специалисты в области энергоинформационных технологий и их воздействия на человека, а также специалисты в области революционных технологий водоподготовки.

  1. В 2016 году создана принципиально новая технология получения гидроплазмы, устраняющей риски ухудшения экологии, вредные последствия ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, вызывающие стойкие изменения в структуре воды, в жидких средах и в клеточных структурах организма, являющиеся фактором риска здоровья и жизни всего живого на земле.
  2. Завершены пуско-наладочные работы инновационной промышленной модульной установки производства организованной высокоэнергетической многовекторной плазменной структуры воды «Айко premium», используемой для улучшения качества не только питьевой воды, но и самоочистки, и «оздоровления» водных сред, используемых для полива, поения птиц и животных.
  3. После проведения технологической обработки различных объёмов воды (до 40л/сутки), с разными временными параметрами квантового и биорезонансного воздействия на воду, проведены испытания биофизических параметров и структурно-энергетического состояния воды, совместно с учеными Каз НУ им.аль-Фараби.
  4. Разработано методологическое пособие по эксплуатации новой модульной установки и использованию гидроплазмы в пищевой промышленности, в агропромышленном комплексе, социальной сфере, косметологии и экономике.
  5. Получены результаты исследования специальной лаборатории №0274-939-QRY/2019 от 20 июня 2019г. и декларация соответствия Таможенного Союза ЕАЭС N RU Д-KZ.HA88.B.18253/19 от 25.06.2019г.
  6. Запатентована технология получения гидроплазмы «Полезная модель» от 22.04.2019г №3931 «Способ обработки питьевой воды».
  7. Гидроплазма - «Айко premium», обладает структурой, по своим свойствам наиболее близкой к свойствам внутриклеточной воде человеческого организма.

Существуют различные технологии физической обработки и очистки питьевых вод, но они не учитывают значения стабилизации и сохранения структуры, что, как правило, возвращает структуру вод к исходным параметрам и первоначальным свойствам, приводит к образованию низкой зарядовой упорядоченности, связанной с обменными процессами, к слабой, вплоть до отрицательных значений биоэнергетической активности.

Низкое наличие гидроплазмы, т.е. низкое содержание структурированной фазы в объемной воде, не обеспечивает нормального функционирования живых организмов с точки зрения энергетического обмена, и не соответствует использованию ее в целях коррекции здоровья человека, при воздействии на организм неблагоприятных факторов окружающей среды. 

8. Высокий уровень биоэнергетической активности гидроплазмы «Айко premium» характеризуется высокими значениями структурированности (в равновесных термодинамических условиях), низкими значениями окислительно-востановительного потенциала, что может быть охарактеризовано электрондонорным состоянием энергетически активной воды, оказывающей регуляторное действие на функциональные системы организма животных и человека, дающей стимулирующий клеточный и гуморальный иммунный ответ организма, интенсифицирующей процессы жизнедеятельности.

В технологической части, являющейся «Ноу-Хау» разработчиков, запускается процесс созревания многовекторной гидроплазмы в водной среде, с помощью живого биогенератора, затем обязательно осуществляется процесс стабилизации плазменной структуры в специальной стабилизационной камере.

Целительная информация, нанесенная самой природой на самоорганизующиеся  плазменные пластины кластерных структур водных молекул гидроплазмы мгновенно передаётся, через водную среду, организму устремляется в первую очередь, в места патологических нарушений клеточных структур, даёт программу для гармоничной работы всем системам, исправляет изменения, приводящие человеческий организм к дисбалансу.

Поскольку доказано, что структура воды играет важную роль для адаптации организма, способствует уменьшению и устранению повреждающего действия различных физических факторов и ликвидирует функциональные отклонения в организме, то важным условием позволяющим вести полноценный образ жизни и активно участвовать в жизни общества, является использование гидроплазмы «Айко premium» всеми гражданами Казахстана. А также переориентация всех предприятий выпускающих питьевые воды и напитки на общую программу оздоровления нации, на внедрение службами «СЭС» биофизического контроля структурно-энергетического состояния питьевых вод и на внедрение, предлагаемой технологии «оживления» вод, на каждом предприятии водоподготовки, выпуска соков и энергетиков.