Главная » Статьи » Сексуальное здоровье мужчин »

Новое удовольствие для женщин! Срочно примите меры!

Капсулы «Мустанг» – природное средство возбуждающее и активизирующее сексуальную потенцию у мужчин, восстанавливающее сексуальную активность при неудовлетворительном качестве эрекции.

«Мустанг» используется в терапии эректильной дисфункции (неспособность достижения или поддержания эрекции полового органа, достаточной для удовлетворения обоих половых партнеров) которая является симптомом таких заболеваний как: сахарный диабет, артериальная гипертензия, поражения сердечно-сосудистой системы, курение (80% случаев эректильной дисфункции), гормональные нарушения (ведущее из которых дефицит тестостерона до 30%), психогенные причины (35%), сосудистые причины эректильной дисфункции в зрелом возрасте,  дефицит андрогенов.

«Мустанг»  обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, благотворно влияет не только на половую, но и на нервную, эндокринную и дыхательную системы мужчины, но и является гарантией радости женщин.

Капсулы «Мустанг» – достаточно эффективное симптоматическое средство при копулятивной дисфункции, вследствие климактерической андрогенной недостаточности у мужчин, успешно дополняющее базовую терапию. Его результативность колеблется от 33% до 57% в зависимости от преобладания в генезе дисфункции эндокринных, прочих органических или психогенных факторов. При этом активизирует и улучшает качество эрекции, стимулирует либидо, интенсифицирует сексуальную активность, являясь донором женской молодости.

Получи чудесное удовольствие от секса!