Главная » Статьи » Похудение »

Как вырваться из под спуда ЛИШНЕГО ВЕСА.

Уникальные, не имеющие аналогов в современной практике метод коррекции веса и фигуры.

Простые, понятные приемы помогут каждому желающему быстро и эффективно скорректировать свои габариты и вес, избавиться от сопутствующих болезней, направить энергию сгорающего жира на подпитку органов и структуру тела, восстановить юношескую легкость, свежесть восприятия и переживаний, и в конечном итоге, создать новое тело, с ощущением радостного и счастливого восприятия мира.

Большинство людей не верят в уникальные жиросжигатели и сказки в рекламных роликах, когда молодые стройные девочки демонстрируют прелести своей фигуры, и никто реально не говорит о действующих методах, которые могут облегчить жизнь многим.

Предлагаем принципиально иной подход к приемам и способам, которые помогают избавиться от лишних килограммов и сантиметров, т.е. разумную середину между крайностями человеческого проявления или особый комплекс по похудению, коррекции веса и фигуры.

Человек, достигший реального результата по предлагаемой методике – решает сам: двигаться дальше или остановиться на достигнутом. 

Начинать избавление от жировых излишков, лучше всего с восстановления своего здоровья и хорошего самочувствия, а там будет видно – ограничится человек достигнутым или созреет к дальнейшему пути.

Одним из механизмов ожирения является избыточный набор определенных продуктов питания, чаще простых углеводов: мучное, сладкое и др., в связи с недополучением всех необходимых для нормальной жизнедеятельности питательных веществ (белки, жиры и углеводы, витамины и микроэлементы), при этом организм получает избыточный набор простых углеводов, превращает их в жир и откладывает «про запас»).

Зачастую, социальные лишения молодости  превращаются в жировые накопления в зрелости, и также  организм создает запас на «черный день», а в подсознание загоняется и  существует установка, что жир аккумулирует жизненную энергию, и его накопление позволяет чувствовать уверенность в будущем.

Поэтому различные программы похудения и замечания воспринимаются как навязывание чужой воли, а всякое желание изменить себя подавляется бессознательными установками. Постоянно глубинные слои подсознания ждут окончания самостоятельно принятых условий, нарушающих размеренную жизнедеятельность организма: предпринимаемые ограничения в еде, большие физические нагрузки или различные виды диет. И как только заканчиваются эти ограничения, организм набирает вес. А это происходит неизбежно, и даже при малом количестве еды вес нарастает. На животе появляются складки, и человек сокрушенно разводит руками. Запас жира восстанавливается, и, как правило, превышает прежний уровень. Человек хочет сбросить вес, а подсознание стремится удержать жирок.

Большинство женщин недовольны своей фигурой, кожей, худобой или полнотой.

У мужчин так же достаточно претензий к своему внешнему виду и фигуре.

Но кого винить, если женщина или мужчина имеют не идеальную киногеройскую внешность? У каждого человека своя конституция, неповторимые особенности фигуры, которые невозможно убрать и подогнать под единый стандарт. Самое разумное и реальное достичь преображения – убрать недостатки и подчеркнуть достоинства тела.

Говорят, «Если женский рот не занят разговорами и поцелуями, то он занят едой».

Если женщина перестала получать от мужа ласки и наслаждения в постели, то она бессознательно стремится восполнить недостающее удовольствие, не связанное с нарушениями моральных устоев, потреблением вкусной пищи, что просто, доступно и безгрешно.

Желудок привыкает к большим количествам пищи (разъедается) и потребление пищи становится физиологической потребностью, желудок начинает требовать еду, и человек чаще всего становится его рабом.

Поэтому первые опыты мысленного смывания с тела лишних килограммов дадут результат, так как активизируют чувственную память и помогают ощутить под жировыми пластами, свечение ловкой и сильной юности, и помогут вырваться из под спуда лишнего веса и возобладать над негативными программами.

Предлагаемое упражнение, настраивает подсознание на удаление тяжести лишнего веса.

Оглаживая тело сверху вниз, представьте, что с каждым движением рук от головы к ногам, вы снимаете с себя слой жира.

Вместе с движениями рук на выдохе произносите: «Мои руки снимают жир с тела, словно стружку».

«Мое тело становится тоньше, жир уходит. Я хочу, чтобы все лишнее ушло, а нужное осталось…»

«Лишнее уходит! Остается нужное!»

«Мое тело становится тоньше, жир уходит, я меняюсь, становлюсь стройным (стройной)».

Одновременно представляйте, что с тела стекает темная тяжесть. Создавайте свой образ с учетом природных данных.

Это упражнение нужно повторять 2-3 раза в день, оно принесет внутреннюю легкость и подвижность.

Тяжесть лишнего веса уйдет.

Тело, внешне почти не меняясь, станет более гибким.

Добивайтесь яркого, ощущаемого образа, когда внутренняя чернота уйдет вместе с выдохом и движением ладоней.

Как возникает и происходит накопление жировых прослоек

Жировые прослойки являются своеобразной компенсацией стрессов и устойчивых эмоций (тех или иных переживаний человека.)

В свою очередь замечена взаимосвязь устойчивых эмоциональных состояний с заболеваниями внутренних органов:

  1. У обидчивых, проблема с почками, в которых могут быть кисты, фибромиомы. Чревоугодие, болтливость, словоохотливость и желание посплетничать, требует много энергии, и желудок заимствует ее у почек. Поэтому появляются: понижение жизнедеятельности, нарушаются половые взаимодействия, а так же функции зачатия и вынашивания ребенка.
  2. У раздражительных, подверженных гневу, ярости, ненависти, выплескивающих свои претензии на других, проблемы с желчным пузырем, нездоровая печень и поджелудочная железа.
  3. У горделивых и болезненных тщеславием, злорадствующих и завистливых, ревнующих, унывающих и тоскующих, проблемы с сердцем, которые могут привести не только к пороку сердца, но и к отсутствию любви и веры в счастье.
  4. Если вы заряжены отрицательными эмоциями как: самомнение, эгоизм, гордыня, напрасные эмоции, недовольство судьбой, жизнью, окружающими, то угнетаются надпочечники, возникают недуги эндокринной системы.
  5. Неверие в Бога, выражает слабость внутренних позиций и пагубно влияет на гипоталамус.
  6. Устойчивое раздражение на кого-то или на весь мир – вызывает нарушение поджелудочной железы
  7. Стремление к сладкой жизни может спровоцировать сахарный диабет.
  8. Тайная гордыня, чрезмерное превознесение собственного «Я», приводит к проблеме с легкими.
  9. Самоволие, порожденное гордыней, приводит к астме, а упрямство к бронхитам.
  10. Предвзятое отношение к людям, недолюбливание кого-либо, с трудом перенося общение, несовместимость, неприятие кого-либо, может вызвать несварение и изжогу, а чревоугодие проблемы с желудком.
  11. Если у Вас темные мысли, намерения, дела и поступки, т.е. не хорошие замыслы, то могут возникнуть проблемы с кишечником.
  12. Жадность приводит к запорам.
  13. Осуждение, может проявиться диареей.
  14. При проблемах в супружеских отношениях, о похотливых намерениях, мыслях, о темных страстях и тайных желаниях, неожиданных или нетрадиционных половых потребностях могут возникнуть заболевания половых органов. 

И чем больше человек подвержен эмоциональным взрывам или переживаниям, тем он ближе к развитию болезни одного органа, затем к нарушениям общих процессов жизнедеятельности.

А накопление жировых отложений, является ответной реакцией организма на негативные эмоциональные состояния.

Если человек принимает близко к сердцу внешние переживания, считая себя неудачником, вечно обижен, то он теряет свою жизненную силу, навыки. Энергетические заполнения уносят положительные эмоции и возникают кажущиеся ощущения, что на его свободу кто-то покушается и нужно бороться за свою свободу, только на нее, ведь, никто не покушался! Но человеку кажется…

Организм, компенсируя разрушительное влияние эмоциональных всплесков на здоровье, может компенсировать надвигающуюся болезнь, накоплением жира, за счет связывания негативной энергии. Накопление жира может происходить также под влиянием неосознанного комплекса «психологии нищеты», при хроническом недостатке средств. Постепенно комплекс вытесняется в подсознание и стимулирует накопление жира, который по его замыслу в виде барьера будет отделять агрессивную жизнь от хрупкого внутреннего мира, аналогично, как и  накопление на «черный день».

Для реальной жизни такие схематические разделения слишком просты. Действительность намного сложнее и многообразнее.

В процессе выявления причин накопления лишнего веса, важно понять: какие негативные эмоции спровоцировали ожирение. А для этого нужно применить специальный прием, который разработан для того, чтобы помочь определить орган или систему, которые положили началу ожирения.

Упражнение для определения причины ожирения

Закройте глаза и сконцентрируйте внимание на прикосновении рук к жировым складкам. Внимательно слушайте ощущения ладоней и мысленно произносите фразу: «Я хочу понять, где причина лишнего веса; тело, помоги мне! Это прямое обращение к физиологии – аутогенное внушение». И тело ответит на ваш вопрос, звуками, о том какая отрицательная эмоция нарушила внутренний баланс и стала причиной болезненных изменений и ожирения. Т.е. в органе, с которого началось ожирение, возникает ощущение, например, в почках появляется легкая боль, т.е. чувственный сигнал.

Затем, сосредоточившись мысленно, на зонах проявления боли, нужно постараться определить возникающие в воображении картинки и свой страх, скрытый глубоко в подсознании, затем встретить, страх смело и уверенно, не сдаваясь, твердо и решительно постараться посмотреть страху прямо в глаза и преодолеть его, выстоять под его напором и дальнейшая психокоррекция веса будет идти гладко и быстро.

Вырваться из заколдованного круга, образования новых жировых тканей, когда подсознание стремится компенсировать жир, можно, только разорвав бесконечный круговорот с помощью специальных приемов и практических самостоятельных мысленных движений по коррекции памяти и программы избыточного веса на школах, с помощью психолога владеющего приемами психокоррекции. А ускорить процесс удаления жировых тканей можно с помощью современного оборудования расщепляющего жир, без боли и побочного действия.