Главная » Статьи » Похудение »

Почему растет живот?

Почему толстеют мужики и что с этим делать?

Однажды вы смотрите на себя сверху вниз и... не видите ног. Перед глазами только ОН - ваш живот. Как говорится, ко всем проблемам в жизни - еще и эта: теперь и за рулем тесно, и секс превращается в борьбу сумо...

Варианты решения проблемы ищем вместе

Вариант 1.

Ваш живот - «пивной»

животПиво - продукт достаточно калорийный, но не калорийнее, например, докторской колбасы. К тому же большая часть «пивных» калорий просто не успевает «оседать» в нашем организме. Почему? А вы засеките время между последним глотком кружки пива и желанием сгонять в туалет.

По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. Но! В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах.

       ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сами понимаете, в чем состоит идеальное решение... Но если такое не по силам, хотя бы соблюдайте норму: не больше 1 литра в день.

Запретите себе пить пиво на ночь. Как и любая жидкость, выпитая перед сном, пиво не выводится полностью из организма. Результат - хронические отеки мягких тканей.

Вариант 2.

А вдруг это диабет?

На пиво вы не налегаете, питаетесь умеренно и вдруг ни с того, ни с сего начали полнеть? К тому же вы стали замечать, что все время хочется пить, по утрам или под конец рабочего дня бывают отеки на икрах ног - на них отпечатывается резинка от носков, кожа стала портиться, то и дело появляются какие-то раздражения...

     ЧТО ДЕЛАТЬ?

К сожалению, эти признаки указывают на то, что возможны проблемы с выработкой инсулина. Лучшее решение - не паниковать, а срочно сдать анализ на сахарную кривую. Если подтвердится диагноз «диабет 2-го типа», придется начинать лечение. Кстати, сейчас диабет 2-го типа, пока еще нет органических поражений сосудов и других органов, успешно поддается лечению не только с помощью медикаментов, но и при помощи лечебной физкультуры.

Вариант 3.

«Трудовая мозоль» водителя

Подсчитайте, сколько времени в неделю вы проводите за рулем, а сколько топаете пешком. Наверняка сравнение не в пользу прогулок в парке. А между тем специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам.

Вариант 4.

Кто-то слишком много ест

Мужчины и женщины полнеют по-разному. Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах (а уже потом на груди и талии), то у настоящих мужиков все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости.

ХУДЫЕ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ ИЗ-ЗА СТРАХА, ЧТО ВТОРЫЕ ЧЕМ-ТО БОЛЬНЫ
ХУДЫЕ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ ИЗ-ЗА СТРАХА, ЧТО ВТОРЫЕ ЧЕМ-ТО БОЛЬНЫ

Если женщины немедленно отмечают каждый лишний килограмм, то мужики обычно спохватываются, когда накопили уже десяток избыточных кило.

Еще в далекие времена китайцы знали, что чрезмерное употребление сладкой пищи вызывает застой энергии «Ци» селезенки и желудка чувство сытости и переполнения в животе. Застой «Ци» со временем может стимулировать жар, у человека повреждать зубы, повышать содержание влаги в тканях, сырость и мокроту, сказаться на потливости ног.

      ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если ваш девиз: «Настоящие мужчины не едят вареной моркови!», то на какую-то жесткую диету садиться бессмысленно. Все закончится батоном сырокопченой колбасы в три ночи прямо у холодильника и десятью набранными кило взамен пяти сброшенных.

Значит, питание нужно упорядочить. В день вы должны потреблять 2500 - 2800 килокалорий. На белок (он нужен для крепости мышц и сжигания жиров) должно приходиться около 25 процентов от общего числа калорий. Доля жиров должна быть 30 процентов (жиры нужны для ощущения сытости и сдерживания аппетита, к тому же из них берутся необходимые полиненасыщенные жирные кислоты). Остальные 45 процентов - углеводы (наше энергетическое топливо).

Вы полнеете по женскому типу.

Если вдруг у вас начинает не только расти живот, но раздаются и бедра, плечи, на загривке появляется жировой валик -  так называемый «бизоний горб», то есть повод насторожиться. Это говорит о серьезных гормональных проблемах. Вам  нужно немедленно посетить эндокринолога и пройти тесты на гормоны.

 По-восточному, все продукты питания имеют четкую «тропность» – излюбленное место приложения, и действуют на определенные энергетические каналы, имеющие связь с внутренними органами. Каждый продукт оказывает специфическое воздействие на баланс энергии «Ци», на энергетические процессы, происходящие в том или ином месте организма. Все рецепты традиционной медицины Китая составлены таким образом, чтобы терапия достигла конкретных органов и тканей, обладала направленным действием на больной орган с активизацией заблокированных каналов и восстановлением связанных с ними ослабленных органов. А еще пополнение по женскому типу встречается у мужчин... от недостатка здорового секса. Длительным воздержанием, знаете ли, и ваша эндокринная система недовольна: начинает капризничать и «выдавать на-гора» не те порции гормонов, что нужно.

     НАЧНЁТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ  И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВИДЕН

Мы не обещаем, Вас моментально оздоровить. Мы предлагаем Вам рассказать о своих проблемах т.к. Вы смогли посетить другие поликлиники и больницы, которые предлагали стандартную терапию. А впрочем, можете ничего не говорить, мы сами расскажем и покажем, что происходит в вашем организме сейчас, с отображением всех возможных изменений на мониторе компьютера, с предоставлением в цвете распечатки и описания что делать, чтобы полностью излечиться.

Если Вам помогали предложения и советы прежних врачей, выбор будет сделать не трудно к кому пойти.

А если не помогло и там, возвращайтесь и лечитесь у нас. После этого мы начнем исследование Вашего организма на совершенно не похожем на УЗИ или томограф устройстве, с компьютерной программой, называемой Плазмографом «Kirlioniks».

Плазмография – включает экспресс динамический элемент контроля состояния здоровья внутренних органов, позвоночника, головного мозга и систем организма. По структурным (голографическим) характеристикам свечения пальцев рук, в безопасном высокочастотном поле, с помощью видеодетектора - ГРВ-камеры. Плазмограф «Kirlioniks» отражает с высокой точностью, (до 90%), всю последовательность патологических событий в любой точке организма,  с памятью о прошлых и реальных патологиях, а также представляет голограммы будущих заболеваний и активных инфекций в теле человека.

Рекомендуем данную новую экспресс диагностику широкого спектра патологий и инфекций, динамический мониторинг состояния здоровья пациентов, входящих в группы онкологического риска и других хронических заболеваний.

ВНИМАНИЕ!

всегда помните, ПОЗДНЯЯ ДИАГНОСТИКА – ПОТЕРЯ ЗДОРОВЬЯ.

 

 

 

 

ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА?

Для этого нужно: 

  1. Прийти в ЦТВМ – Медицина Китая
  2. Определить скрытую полноту.
  3. Подключить несложные отдельные направления программы по снижению Веса.

Новая программа для женщин устраняет преграды на пути к красоте. Избыточная масса и складки на теле заставляли страдать женщин, и безнадежно мечтать о красивой фигуре, становясь кошмаром, особенно в летний период.

Поэтому данный метод похудения получил признание у большого количества зарубежных звезд и завоевал признание у казахстанцев.

Повалить великана – учитывая большой вес соперников – очень сложно.

                                       Нужна дисквалификация живота. 

Учитывая принципы взаимодействия систем организма, внутренних органов и процессы, происходящие при ожирении,     подобраны великолепные сочетания нанотехнологий и природных средств традиционной восточной медицины, избавляющих организм от лишних «килограммов» и ряда приобретенных заболеваний, полученных в условиях дисбаланса системы пищеварения.

Игры, в которые играют полные люди. 

Победить ожирение, учитывая большой вес жировых клеток – очень сложно.

Но мы намерены привести в порядок Ваше тело.

 1)  Первый цикл программы, вакуумная адсорбция аппаратом NR-3011 направлен на омоложение груди и коррекцию фигуры, придание телу изящных форм. Четырех-функциональный Аппарат для груди (импульсная вибрация, массаж, нагрев, подтяжка). С особой нежностью, мягко массирует грудные мышцы и сосок груди, обладает возможностью их увеличения, создавая красивую упругую грудь, осуществляет подтяжку лица, уплотняя мышцы и кожу всего тела.

Криотерапия - лечение светом с охлаждением до 8°С, которая  безопасно освобождает тело от подкожного жира, угрей, уплотняет кожу.. Физиологичное низкотемпературное воздействие и поляризованный свет, воздействуют непосредственно на мембраны клеток, сужает поры кожи, усиливает взаимодействие коллагеновых волокон между собой, уменьшает расширение вен и уплотняет кожу. Эффективность криотерапии и биосвета достаточно высока и позволяет избавиться от многих кожных болезней, вызванных нарушением подкожного обмена веществ и тканей кожи.

2-ОЙ ЦИКЛ – ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА И ТЕЛА

С ОДНОВРЕМЕННЫМ СНИЖЕНИЕМ ВЕСА

Предлагаемая технология электромагнитной зарядки позвоночника и усиления похудения, с одновременным улучшением общего состояния внутренних органов. Представляется дополнительный ШАНС безопасно и эффективно похудеть раз и навсегда!

2-ий цикл программы имеет важное значение для перестройки организма. Это оздоровительная массажная кровать «Вэньюй». Её наноэлементы устранят энергетические блоки в позвоночнике и каналах акупунктуры, одновременно они стимулируют энергетическую зарядку молекул воды и макромолекул клеток организма. При этом лишние калории и жировые клетки «сжигаются». Улучшаются лимфодренажные функции и микроциркуляции,  обеспечивая очистку организма и снижение веса тела.    

В данной технологии применяется двух полюсовая частота, поэтому пациент может выбирать приемлемую интенсивность процедуры.

Без нанесения вреда организму, происходит удаление жировых клеток, исчезает дряблость кожи, снимаются судороги и спазмы мышц.

3-ий цикл - тепловое электро-акупунктурное программирование с профессиональной методикой «взрывного» усиления сжигания жира

Большое число зарубежных звезд прибегают к этой модели похудения. RF-частотное похудение, с помощью исключительно безопасной тепловой биочастотности, происходит удаление складок, восстановление структуры кожи без какого-либо хирургического вмешательства. Во время процедуры тепловая радиоволна, проникает в тело через кожу на уровень до 6 см. Электромагнитные волны, глубоко прогревая организм, усиливают циркуляцию лимфы и крови, встряхивают и разбивают жировые клетки, расщепляя жир. Это новый биологический метод, который создает активную биоэнергетику в организме, усиленно стимулирует уменьшение массы в области живота, рук и ног.

То есть без надобности изнурительных диет, ужасающих рецептов и оперативного вторжения в организм. Электро-акупунктурное программирование дает быстрый и заметный результат, с первых дней применения 

4-ый цикл -  Оздоровление  с магнитным и инфракрасным воздействием  и био-энергией с помощью постельного биобелья.

 

В этой программе для похудения используется и оздоровительный магнитный 11-слойный матрац с постоянной температурой, инфракрасными и магнитными волнами, оздоровительное магнитное одеяло и инфракрасная магнитная подушка.

Матрац благодаря своей необычной структуре, в течение 20 минут стимулирует акупунктурные точки, регулирует нервную систему, активизирует клетки, очищает кровь, улучшает циркуляцию крови, одновременно регулирует двустороннее кровяное давление, понижает уровень сахара в крови. Устраняет окись в организме, активизирует  ферменты в  организме, выводит застоявшиеся шлаки, замедляет процесс старения.

 Магниты постельного белья с высокотехнологической биоэнергией, создают вертикальное сомкнутое излучение магнитного поля, стабилизируют нервную систему, улучшают сон, так же магнитная индукция имеет воздействие на устранение болей, рассасывание опухолей.

Постельное белье способствуют улучшению состояния шейного отдела позвоночника и акупунктурных точек на шейном позвонке, регулируют циркуляцию крови в плечах, снимают напряжение нервной системы, предотвращая тромбоз, понижая головокружение и головные боли. и т.д.

Помогают избавиться от множества хронических заболеваний, болей в ногах и пояснице, избавляет от храпа. Обладают эффективным результатом излечивания воспаления носовой, ушной части. Способствуют улучшению выделения эритроцитов, устраняют усталость мозга, одновременно, способны  улучшить циркуляцию крови в лицевой части.

 доктор

ДЛЯ ПОЛНЫХ ДЕТЕЙ

ТАЙНА  СВЕТОЦВЕТОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ РАСКРЫТА!

Для полных детей разработана программа похудения и оздоровления цветом, которая может применяться в домашних условиях. Поразительный эффект достигается на клеточном уровне с помощью светоцветового воздействия на жидкостные структуры (кровь, слизь, воду в межклеточном пространстве), на нервную систему, на нервные окончания, энергетические меридианы ведущей к генерализованной сосудистой реакции. 

Выгодные преимущества программы «Взрывная терапия для жировых клеток»:

- Новейшие технологии

- Без боли, крови и рубцов

- Без нанесения вреда организму

- Без побочного действия