Главная » Статьи » Похудение »

Удивительная программа избавления от лишнего веса.

Избавление от лишнего веса – это сугубо индивидуальная программа для каждого человека. Ведь каждый человек индивидуален и неповторим по своей природе, а значит и все виды обмена, проходящие в его организме, имеют тонкости, характерные только для него одного.

Известно, что проблема лишнего веса это программа, записанная подсознанием, которая управляет человеком годами, поэтому, коррекция веса не дает результатов ни за несколько месяцев или даже лет, эта программа, работает практически всю жизнь. Для каждого худеющего очень важно не только сбросить вес, но и находиться в этом состоянии. Значит, чтобы избавиться от лишнего веса необходимо научить организм жить по новой программе. Ведь, под влиянием очень многих факторов вы накапливали лишние килограммы, и ваш организм привык к этим условиям. И теперь, ему будет не так-то легко перестроиться на новый режим, войти в новый ритм жизни. Он будет пользоваться любым вашим промахом для придания прежних размеров или, даже, еще больше увеличивая их.

В предлагаемой программе по коррекции веса, разработанной врачами «ЦТВМ - МЕДИЦИНЫ КИТАЯ», учитывается:

1. Наследственный генофонд, пол, возраст.

2. Образ жизни, мышление, принятые в семье и формируемые годами.

3. Психоэмоциональные факторы и стрессы.

4. Состояние желез внутренней и внешней секреции.

5. Регулярность,   качество,  количество,  калорийность, принимаемой пищи.

6. Индивидуальная конституция и энергоресурсы.

7. Режим труда, отдыха и физические нагрузки.

Каждый из этих основных факторов прибавляет Вам или отнимает у вас лишние килограммы.

Возьмем, к примеру, физические нагрузки. Кому-то необходимы динамические упражнения по типу фитнеса или бодифлекса. Для других самый лучший вариант – это правильное дыхание, концентрация, расслабление, растяжка, как в асанах хатха-йоги. Для третьих – совмещение приятного с полезным – восточные, латиноамериканские и другие виды танца.

При этом необходимо учесть, что на любую нагрузку организм затрачивает энергию и тратит калории. Он будет стараться пополнить сброшенное в любой момент, поэтому, если вы хотите сбросить вес, необходимо воздержаться от приема пищи за 2 часа до начала занятий и в течение 2-х часов после окончания, и тогда потребляемые калории не будут откладываться «про запас».

Используя современные разработки врачей в области похудения, обучив технике аутотренинга, мы вместе добьёмся оздоровления и сформируем Ваш «идеальный» образ, достигнув желаемого результата.

Удобная и недорогая программа, однозначно, дающая результат, позволяет:

  • пересмотреть и изменить, заложенную в подсознании блокирующую программу
  • выявить факторы, препятствующие похудению;
  • исключить патологию желез внутренней и   внешней секреции.