Главная » Статьи » Похудение »

Феномен лишнего веса

В мутном и агрессивном рекламном потоке исчезают реально действующие методы, которые могли бы облегчить жизнь многим.

Логика подсказывает, что без каких-то:

А)    особых средств,

Б)     диет (14% смертей от рака у мужчин и 20% у женщин, связано с ожирением),

В)    физических упражнений невозможно избавиться от излишков накопленных жировых отложений.

Новизна предлагаемого нами метода в принципиально ином подходе к приемам и способам избавления от лишних килограммов и сантиметров.

Он основан на воздействие психологии и на внутренний мир человека.

В предлагаемом методе нет ничего сверхъестественного. Приемы просты и доступны каждому; именно в простоте заложена уникальность и действенность.

Важно понять, что освобождение от жировых накоплений – только первый шаг, с которого вы можете начать свой путь восхождения к жизненным вершинам.

Достигший реального результата – решает сам: двигаться дальше или остановиться. Кому-то этот первый шаг поможет раскрыть спящие внутренние способности, а кто-то просто избавится от груза накопленных килограммов.

Любой порыв должен вызреть внутри. Было бы желание! Оно и является главной движущей силой изменения себя. Чтобы добиться реального успеха, нужно активно использовать силу своего желания. Оно поможет вернуть стройную фигуру.

Но у каждого своя конституция – неповторимые особенности фигуры, которые невозможно подогнать под единый стандарт. Самое разумное и наиболее реальное – убрать недостатки и подчеркнуть достоинства тела.

Очень часто лишний вес является следствием стрессов и потрясений, которые ведут в глубинах психики разрушительную работу. В подсознании существуют программы получения удовольствия и сопротивляясь стрессам, психика человека стремится заменить потрясение удовольствием, а еда – самый простой и доступный способ получения удовольствия. Часто люди «заедают» свои переживания, глушат стрессы обильной пищей и пока едят – испытывают удовольствие. Также сильный стресс может быть ослаблен дремотным послеобеденным состоянием.

Часто люди начинают набирать вес вследствие того, что они потребляют больше калорий, чем это необходимо - это механическая сторона причины.

А львиная доля причин ожирения запрятана в лабиринтах психологии.

Компенсации, когда организм либо переполнен негативными эмоциями, либо недополучает положительных переживаний. Система саморегуляции организма самостоятельно блокирует дальнейшее развитие негативных изменений, излишки отрицательной энергии связываются и складируются в виде жировых отложений, стресс от накопленных жировых излишков вызывает образование новых жировых тканей… Получается заколдованный круг… Как быть?

Мы предлагаем психологические упражнения для ликвидации негативных переживаний.

Соедините ладони «ковшиком» и мысленно наполните их теплым светом солнца и вылейте себе на темя, почувствуйте, как сквозь кости черепа он проникает внутрь головы, к мозгу, согревает его и сжигает грязь негативных переживаний. После 2-3 повторений образ заработает, и вы почувствуете свежесть и чистоту в голове, легкость и чувство освобождения от многолетнего груза.

В следующем номере нашего журнала, вы узнаете подробно о многих «мудрых» комбинациях переплетения рук и пальцев (жестах), для активизации скрытых возможностей организма.

А тем, кто готов к изменениям уже сегодня наши врачи готовы помочь вам разорвать и «заколдованный круг» справиться с лишними объёмами, сбросить груз лишних килограммов без особых усилий и строгой диеты.

Почувствуй своё сильное, молодое, гибкое тело!
Вы худеете без усилий.

Благодаря этой уникальной программе Вы худеете каждый день, постоянно и устойчиво. И это несмотря на то, что есть и первое, и второе блюдо и настоящий десерт.
Вы едите то что вам нравится

Вы сами по своему вкусу выберите продукты для своего меню стройности. Следуя программе, вы сами определяете тот набор блюд, который более всего соответствует вашим кулинарным пристрастиям.

Вы узнаете какие средства для похудения подходят вам больше всего

Анализ заполненной Вами анкеты покажет, какие из существующих средств для похудения наиболее соответствует вашим привычкам питания и особенностям Вашего организма.

Ваша потеря веса устойчива
Следуя этой потрясающей программе, Вы скоро сами убедитесь, что окончательно и навсегда избавиться от лишних килограммов – просто и легко!

Худеют даже те, кто любит поесть

Программа открывает Вам целый ряд секретов и рекомендаций, позволяющих запустить процесс и сделать его более эффективным и мягким.