Главная » Статьи » »

Давле-Норм

     Данный препарат не расширяет кровеносные сосуды для понижения давления, а оказывает физиологическое действие, идя от причины болезни через регулирование уровня жиров в крови, снижение уровня холестерина, смягчение кровеносных сосудов и предотвращение атеросклероза, тем самым достигается понижение и стабилизация кровяного давления. Данное средство оказывает значительный эффект при учащённом и сильном сердцебиении при ишемической болезни сердца (устраняется коронаросклероз.)

     Исследования в области эпидемиологии показывают, что высокое кровяное давление может вызвать патологию кровеносных сосудов, привести к их сужению и возникновению тромбов, ангиосклерозу и разрыву кровеносных сосудов. Это вызывает сопутствующие заболевания в виде ишемии или гемморагических заболеваний сердца, головного мозга и почек. Поэтому лечение гипертонии должно коренным образом решить проблему патологии кровеносных сосудов.

      Препарат «Давле Норм» с одной стороны, ограничивает образование насыщенных жирных кислот, а с другой стороны, при его поступлении в кровеносные сосуды происходит образование многих ненасыщенных жирных кислот, и отсюда понижается содержание жиров в крови, снижается уровень холестерина, облегчается агрегация тромбоцитов, стенки кровеносных сосудов очищаются от вредных наслоений, сосуды постепенно смягчаются. Фармакологическое действие данного препарата также состоит в том, что он проникает в капилляры и пути нервного и гуморального обмена излечивает гипертонию. Оказывает довольно значительный эффект понижения давления, его действие происходит быстро и стабильно, при этом усиливается сокращаемость сердца и понижается периферическое сопротивление. Не отмечено заметного влияния этого лекарства на кровообращение и дыхательную функцию у нормальных животных.

      Препарат «Давле Норм» предохраняет и устраняет образование атероматозных бляшек на стенках сосудов и придаёт хорошую эластичность сосудам. Снижает уровень холестерина и триглицерида в крови, и по мере увеличения дозы его способность снижать уровень холестерина становится всё  более заметной. Определённые дозы препарата оказывают хорошее действие при профилактике атеросклероза, улучшения эластичности кровеносных сосудов и микроциркуляции.

      Кроме понижения давления, также даёт заметный эффект при лечении запора у пожилых людей, частой дефекации, укрепляет иммунную цункцию.

      Он позволяет тучным людям, страдающим гипертонией, самостоятельно похудеть.

      Препарат «Давле Норм» восстанавливает почечную функцию, истощённую в результате длительного приёма химических лекарств (импотенция и др.); у больных, страдающих апоплексией от гипертонии в третьей стадии оживляет ткани мозга, восстанавливает память, разлагает и поглощает тромбы, рассасывает застой крови и улучшает кровообращение.