Главная » Статьи » »

Капсулы «Давле-Норм» - понижающие, стабилизирующие кровяное давление. Народная медицина.

     Снижение и стабилизация показателей кровяного давления.

     Антигипертензивное действие, через регулирование уровня жиров в крови, снижение уровня холестерина, смягчение кровеносных сосудов и предотвращение склероза (профилактика патологического моделирования гиперлипемии).

     При недостатке питания печени, гиперфункции Ян и недостаточности Инь сопровождающийся головокружением, головной болью, апоплексией и гемиплегией, а также при несварении пищи, подъеме печеночной энергии Ян и от подъема Ян Ци и обратного лечения Ци от почечного огня сопровождающегося потерей интереса к жизни в старости, меланхолией и гневом.

      Гипертензия может вызвать патологию кровеносных сосудов, привести к их сужению и возникновению тромбов, ангиосклерозу и разрыву кровеносных сосудов и вызвать сопутствующие заболевания в виде ишемии или гемморагических заболеваний сердца, головного мозга и почек. Поэтому лечение гипертонии должно коренным образом решить проблему патологии кровеносных сосудов.

       Препарат ограничивает образование насыщенных кислот и способствует, преобразовывает многие из них, в кровеносной системе, в ненасыщенные жиры, что понижает содержание жиров в крови, снижает уровень холестерина, облегчая агрегацию тромбоцитов. Стимулируя систему микроциркуляции,  очищает кровеносные сосуды, от вредных наслоений, понижая периферическое давление, и приводит к постепенному смягчению сосудов, обеспечивая насыщенность крови кислородом, укрепляя почки, повышает иммунитет, обеспечивая организм очень большой жизненной силой.

Оригинальность эффекта Капсул «Давле-Норм»

     Капсулы «Давле-Норм» - используется при лечении запора у пожилых людей, частой дефекции, позволяет тучным людям, страдающим гипертонией, самостоятельно похудеть: он восстанавливает почечную функцию, истощенную в результате длительного приема химических лекарств (импотенция и др.), оживляя ткани мозга, восстанавливает память, разлагает и поглощает тромбы, рассасывает застой крови и улучшает кровообращение.

    Противопоказания: не выявлены, следов реакции отравления организма и морфологических изменений патологии тканей не выявлено.

     Побочный эффект: уменьшение аппетита.

     Основные компоненты: бобы кассии, морское ушко (моллюск), кордицепс, ятрофа.

     Действие: тонизирует Инь и подавляет Ян, используется для снижения и стабилизации показателей кровяного давления, вызванного гиперфункцией Ян от недостаточности Инь с симптомами: головная боль, головокружение, учащенное сердцебиение.

    Показания: высокое кровяное давление, недостаточность кровоснабжения головного мозга, устранение атеросклероза, смягчение кровеносных сосудов.

Капсулы «Давле-Норм» - понижающие, стабилизирующие кровяное давление.

     «Давле-Норм» - особым образом воздействуют на кровяное давление. Самое удивительное, что «Давле-Норм» обладает способностью не только понижения и стабилизации кровяного давления, но и «делает женщину или мужчину красивее».

    Секрет красоты людей использующих «Давле-Норм» заключается в ограничении образования насыщенных жировых кислот, образовании ненасыщенных жирных кислот, в моделировании и снижении жира и холестерина. Благодаря чему коренным образом изменяется лечение гипертонии, со значительным эффектом быстрого и стабильного понижения жиров в крови и тканях и понижения кровяного давления. Кровеносные сосуды очищаются от вредных наслоений, от застоя крови, улучшая кровообращение, снижается периодическое сопротивление, а кожа преображается, становится невероятно красивой и отличается особой нежностью. Овал лица и фигура приобретают утонченность, а тучным людям с гипертонией «Давле-Норм» позволяют восстановить почечную функцию, самостоятельно похудеть, оживить ткани мозга и восстановить память.

     Путем регуляции показателя Ph в жидкости организма повышается коэффициент использования инсулина, устраняется резидентность инсулина и тем самым эффективно снижается уровень сахара в крови. Путем абсорбции и выведения удаляются из организма различные шлаки и измененные  жиры, улучшается экологическое состояние организма человека, устраняются нарушения в сахарном и жировом обмене.