Главная » Статьи » »

ЛинчЖи.

     Известно, опухоль без собственной кровеносной системы не может вырасти более 2-х миллиметров, значит, чтобы продолжать рост, ей нужна собственная кровеносная система. А при росте опухоли выделяется особое вещество – СОСУДИСТЫЙ ФАКТОР РОСТА.

     Попадая в кровь, СФР выделяет реакцию организма, при которой начинаются образовываться новые сосудистые русла, по которым опухоль получает все необходимые питательные вещества.

     В настоящее время, идея заблокировать кровеносную систему опухоли, считается наиболее перспективной в онкологии.

    В составе высших грибов группой учёных под руководством профессора И. Кимура выявлено вещество эргостерол натриевый пироглюконат, блокирующее рост кровеносной системы опухоли, в результате чего старые сосуды выводятся из строя, а новые уже не могут образовываться и как следствие – постепенное уменьшение размера опухоли и её метастазов.

     β-глюкан, содержащийся в грибе ЛинчЖи вызывает увеличение синтеза ФАКТОРА НЕКРОЗА ОПУХОЛИ (ФНО) в 10-30 раз, а эргостерол и пироглютамат натрия  способствуют проникновению иммунных клеток в центральную область опухолевого узла. При этом в несколько раз увеличивается противоопухолевое действие иммунитета.

     Биохимические агенты в грибах включают те гены в генетическом коде раковых клеток, которые запускают апоптоз (запрограммированная смерть клетки.)

     В некоторых грибах есть вещества протеоглюканы, которые предотвращают метастазирование опухолей.

     Исследованиями доктора Мэй По (Гонконгский Университет) установлено, это протеоглюканы вызывают разрыв мембран клеток опухоли. Так же найдены тритерпены ганодеровой кислоты в грибе ЛинчЖи, которые напрямую угнетают раковые клетки.