Главная » Статьи » »

Оздоровление цветом

     Магия цвета солнечной радуги чарует нас с детства, её семи цветовая палитра действует через глаза на состояние нашей психики, а психосоматический феномен давно известен. Магия цвета не просто привлекательна, но и обладает поразительным исцеляющим эффектом. На самом деле, никакие лекарства не могут сравниться с воздействием целебной силы цвета на  наше тело и состояние души.

    Доказано, что каждая клетка, и каждый орган нашего организма имеют свой собственный цветовой спектр – генетическую цветовую вибрацию. Многие продукты, поддерживающие жизнедеятельность нашего организма, также являются носителями солнечной энергии и светоцветовой информации. Ученые считают, что недостаток определенного цвета в окружающем нас солнечном световом пространстве, как правило, ведет к ослаблению функций клеток организма, к поражению органов, что может вызвать болезнь. Ярким примером «цветового голода» являются депрессивное состояние у жителей севера, или патологически вялое течение беременности и “вялые” дети.

     Через эффект Кирлиан было доказано, что под действием многих световых частот, изменяется электронно-фотонное поле подушечек пальцев. При этом, изменяется частота вибраций биоэлектронов влияющих на форму короны свечения, дающие своё специ-фическое электронно-цветовое проявление.

     Сегодня на основе спектра свечения короны пальцев и структуры «электронного отпечатка» появилась возможность установить точный диагноз состояния, генетических маркеров, полученных от родителей и изменений в состоянии организма – вплоть до патологий внутренних органов. Исправляя деформации в биоэнергии на клеточном уровне с помощью цвета, можно восстановить здоровье пациента, без всяких лекарств.

   40-летние исследования немецкого врача эндокринолога Питера Манделя подтверждают, что существуют специфические взаимодействия и реакции на определенные цвета энергетических центров-чакр на различные первичные зародыши тканей всех наших частей тела: мезодермы - средний зародышевый листок у многоклеточных животных. Мезодерма располагается между эктодермой и энтодермой. Из мезодермы развиваются мышцы, хрящи, внешний скелет, стенки кровеносных сосудов – к красному, энтодермы - внутренний зародышевый листок на стадии развития эмбриона. Из неё развивается слизистая оболочка всего кишечника и связанные с ним железы: печень, поджелудочная железа и др. – к синему, и эктодермы - наружный зародышевый листок эмбриона на ранних стадиях развития. Из эктодермы образуются кожный эпителий, нервная система, органы чувств, передний и задний отделы кишечника – к желтому. Поэтому при лечении цветом облегчение наступает сразу после первого сеанса, а не через пять–десять дней. Цветовыми особенностями характеризуются чакры, меридианные каналы и все точки акупунктуры, которые энергетически связаны с внутренними органами и тканями. Поэтому чакры и биологически активные точки на теле человека, являются самыми активными помощниками в поддержании функций органов.

     Причины многих детских болезней связаны с нарушением энергетического баланса «Инь-Ян». В связи с этим в детской практике важно применять метод оздоровления цветом наружно, через кожу с проекцией света на точки акупунктуры и чакры. К примеру, воздействуя на межлопаточную область и верхнюю часть грудины обычной лазерной указкой с красным лучом по 2 минуты и направляя  световое пятно вдоль груди и грудной части позвоночника, и освещая радужным светом (7ю цветами) семь основных чакр с помощью светофатонного устройства «Бианка СС», вы без всяких лекарств избавите ребенка от бронхита и его последствий.

     Даже, если вдруг Вы ощутили полный дискомфорт в кишечнике, как при «остром аппендиците», то попробуйте воздействовать зеленым цветом на точки аппендикса, кото-рые расположены на подошве и тыльной стороне правой стопы  в течение 10 минут на каждую из зон. Вы  решите эту проблему.