Главная » Статьи » »

Почему мягкие капсулы из масла спор ЛинчЖи называют живыми капсулами?

     Мягкие капсулы из масла спор ЛинчЖи представляют собой особый активатор нового поколения. Он способен быстро повышать иммунную силу организма, обладает противоопухолевым, успокаивающим действием, укрепляет сердце, регулирует содержание липидов в крови, понижает уровень сахара в крови, облегчает астму, сохраняет печень, улучшает снабжение тканей кислородом и омолаживает организм. Капсулы оказывают волшебный эффект, который по мнению традиционной китайской медицины, присущ чудесному растению, это самое мощное вспомогательное средство для лечения опухолей у многочисленных больных, но и является первоочередным лекарством для укрепления иммунитета, а также лучшим препаратом для продления молодости и постоянного поддержания здоровья.

     Мягкие капсулы из масла спор «ЛинчЖи» разработаны на основе передовой технологии  экстрагирования китайских трав при низких температурах на высокоскоростных центрифугах при сверхкритических параметрах в среде двуокиси углерода. Последняя экстракция из мелкого порошка, позволила поднять уровень содержания действующих компонентов в виде тритерпеноидов линчжи до 43 мг/г, что значительно повышает степень биологического усвоения действующих компонентов Линчжи человеческим организмом.

     Мягкие капсулы из масла спор «ЛинчЖи» изготовлены из отборных штаммов спор древесного гриба красного линчжи южнокорейского производства. У этого штамма богатое содержание действующих компонентов в виде полисахаридов и тритерпеноидов.

     Высокое содержание действующих компонентов, обладают хорошей степенью использования.

     Рафинированные липиды мягких капсул из масла спор «Линчжи 999» особенно ценны для больных со слабым здоровьем и недостаточной желудочно-кишечной функцией, поскольку препарат легче усваивается и быстрее дает эффект!

     Мягкие капсулы из масла спор Линч Жи - Суперэффективная борьба с опухолями! Активируют иммунные клетки организма человека, усиливают эффект уничтожения опухолевых клеток в результате лучевой и химиотерапии. Одновременно с этим капсулы уменьшают токсичное действие такой терапии. Противоопухолевое действие капсул в 20 раз превышает действие порошка с размолотыми стенками спор и в 40 раз сильнее обычного порошка из спор, а по сравнению с цельным грибом линчжи, сильнее в 1000 раз!

     Содержащиеся в «мягких капсулах из масла спор «Линчжи 999» соединения тритерпеноидов в высокой концентрации, полисахариды линчжи и другие действующие компоненты обладают способностью усиливать действие лучевой и химиотерапии по уничтожению опухолевых клеток. Прием данного препарата во время лучевой и химиотерапии предотвращает переход опухолевых клеток из фазы предсинтеза ДНК в фазу синтеза ДНК, усиливает чувствительность опухолевых клеток к радиоактивному облучению и повышает полную ремиссию (CR) после лучевой терапии.

     Если сравнить результаты лечения одними только химическими лекарствами и лечение ими в сочетании с данным препаратом, то в последнем случае коэффициент уничтожения опухолевых клеток повышается до 86.16%, а коэффициент подавления размножения опухолевых клеток повышается до 88.3%.

     Действие химических лекарств и радиоактивного облучения распределяется на головной мозг и на рецепторы серотонина блуждающих нервов во внутренних органах, порождают сигналы раздражения, которые по нервам передаются в рвотный центр головного мозга, вызывая у человека ощущение тошноты, а затем и рвоту. Одновременно с этим лучевая и химиотерапия могут вызвать расстройство или снижение функции желудка и кишечника, вызывая боль в животе, вздутие живота, снижение аппетита. Данный препарат оказывает успокаивающее и регулирующее действие на нервную систему, облегчает ощущение тошноты и рвоты, а также понижает мышечный тонус гладкой мышцы желудка и кишечника, облегчает судороги в желудке и кишечнике, ослабляет неблагоприятные реакции в пищеварительном тракте.

     Препарат оказывает заметное активирующее действие на факторы роста кроветворения (HGFS), он может быстро увеличивать число клеток крови (особенно лейкоцитов) и тромбоцитов.

     Обладает способностью улучшить работу сердечной мышцы при ишемии: Путем улучшения клеточного обмена в сердце усиливается объем крови, поступающей для питания сердца. Это важное звено в защите сердца при ишемии, оно облегчает токсичное действие на сердце в ходе лечения.

    Содержащиеся в препарате соединения триглицеридов облегчают травматические повреждения, наносимые лекарствами печени, понижают уровень трансминазы, восстанавливаеют клетки печени и защищают ее.

     Быстро устраняет порождаемые в ходе лучевой и химиотерапии большое количество свободных радикалов и активного кислорода, восстанавливает поврежденные клетки.

     Путем повышения порога чувствительности продлевает скрытый период реакции, усиливает способность организма переносить боль, тем самым облегчает боль, возникающую в ходе лечения.

     Оказывает сильное защищающее действие на волосяные мешочки и клетки эпителия и стимулирует анаболизм, облегчает побочную токсичную реакцию на коже в виде экземы, пигментации, выпадения волос, болезни Рейно.

    Обладает довольно сильным антигистаминным действием, облегчает аллергические реакции (экзему, чесотку, сосудистые отеки), дает хороший результат при клиническом лечении аллергии.

     При обычном приеме препарата для сохранения здоровья в течение 5 дней можно почувствовать значительное прибавление сил в организме, улучшение качества сна, а при длительном приеме кожа становится блестящей, лицо румяным, позволяет людям со слабым здоровьем снова почувствовать себя молодыми и полными сил и здоровья!

     Данный препарат содержит действующие компоненты, активизирующие иммунные клетки, что заметно стимулирует факторы секреции иммунных клеток и повышает иммунитет.

    Сохраняет печень, облегчает повреждение печени от химических лекарств (ядов), усиливает функцию обмена лекарственных веществ в печени. Облегчает клеточную инфильтрацию при воспалении долек печени, облегчает подпеченочный абсцесс и некроз печени, стимулирует клеточную регенерацию. Уменьшает количество жира в печени, предотвращает образование жировой печени, заметно понижает уровень триглицеридов (TG), повышающийся из-за травмы печени. Обладает способностью предотвращать фиброз печени, уменьшает содержание коллагена и улучшает морфологию волокон печени. Исчезают такие симптомы, как бессилие, отсутствие аппетита, вздутие живота и боли в области печени.

     Лечебный эффект данного препарата при ишемической болезни сердца и стенокардии связан с его функцией укрепления сердца и повышения способности миокарда справляться с нехваткой кислорода, усиления кровотока в коронарных артериях, улучшения микроциркуляции в сердечной мышце, понижения вязкости крови и сдерживании агрегации тромбоцитов, недопущения образования тромбов. Заметный эффект при лечении ишемической болезни сердца и стенокардии составляет 24.1%, общий эффект 79.1%; заметный эффект при ишемии на диаграмме ЭКГ составляет 18.6%, общий эффект 59.2%; Снижение уровня липидов в крови до уровня менее 20 мг/100 мл составляет 73.7%.

     После того, как пожилые пациенты принимают данное лекарство, то у них помимо облегчения имевшихся симптомов, отмечается значительное улучшение аппетита, сна и физической силы; при длительном приеме этого лекарства понижается уровень липидов в крови, холестерина, триглицеридов и β-липопротеина в сыворотке крови.

     Отмечается наличие лечебного эффекта при трех симптомах: кашля, мокроты и одышки от хронического бронхита, особенно заметен эффект при одышке, общий эффект составляет 87.5%, из них у 48% больных клинические симптомы полностью исчезли.

    Оказывает довольно хороший эффект при астме, который составляет 80%, заметное улучшение и полное выздоровление достигает 46.7%; неплохой результат дает лечение больных, заболевания которых по традиционной китайской медицине относятся к категории холода типа недостаточности и флегмы – влаги, общий эффект при этом наиболее высок и достигает 97.6%.

     Люди, длительное время занимающиеся умственным трудом или находящиеся в условиях высокой степени загруженности работой и живущие в ускоренном ритме, например, белые воротнички в городах, менеджеры по продажам и др., через 5 дней после начала приема «Мягких капсулы из масла спор «Линчжи 999» отмечают у себя исчезновение симптомов усталости, снижения внимания и памяти, раздражительности, бессонницы и беспричинной ломоты во всем теле. При длительном приеме этого лекарства они чувствуют прилив сил и улучшение сопротивляемости тела, улучшение самочувствия и своей внешности.

     У больных, которым предстоит операция, эффективно повышается иммунитет после операции, восстанавливаются функции их организма.

     Препарат принимают примерно через полчаса после еды, запивая теплой кипяченой водой (больным, которым трудно глотать, можно отрезать один конец капсулы и высыпать содержимое в рот, после чего запить водой). Для таких больных курс лечения составляет один месяц, за курс нужно выпить 6 пузырьков.