Главная » Статьи » Интересные факты »

Истории для долголетия

Мужа с женой пригласили на бал-маскарад. Неожиданно,перед самым выходом у жены разыгралась мигрень, и ей пришлось остаться дома. Она приняла таблетку аспирина и легла в постель, а муж взял свой маскарадный костюм и отправился на бал. Через час у женщины полностью проходит головная боль, и она решает тоже отправиться на бал и проследить, что там будет делать её муж, для чего она берёт совсем другой костюм, не тот, который она собиралась надеть сначала. На балу она тут же узнаёт по костюму своего мужа, который танцует сначала с одной девицей, потом с другой, с третьей и т.д. Тогда она решила проверить, как далеко он может зайти. Она приглашает его на танец (он её не узнает) и шепчет ему на ухо: "Давайте уединимся где-нибудь...” Тот, естественно, соглашается… После того, как дело сделано, она возвращается домой. Через некоторое время возвращается и её “нашкодивший” муж. Она так осторожно:

- Ну, как праздник?

- Ты знаешь, дорогая - мне без тебя было очень скучно…

- Скучно?! А мне кажется - ты очень даже весело провёл время!

- Поверь, мне нет… Когда я приехал туда - народу было столько, что пройти негде было. Тогда мы с друзьями решили пойти на кухню и поиграть в покер… Зато тот друг, которому я одолжил свой костюм - вволю натанцевался с дамами, а какая-то девица даже затащила его в постель…

* * *

У больного - сердечный приступ. Вpач уже пpовел необходимые пpоцедуpы, и вышел с pодственниками в дpугую комнату, обсудить леpкаpственные пpепаpаты. В комнате остался я и больной, котоpый лежал на кpовати в легком забытье. Мне захотелось пpисесть. Оглядев комнату, я увидел, что пpисесть-то и некуда, за исключением баpхатного уютного кpесла, котоpое оккупиpовал огpомных pазмеpов котяpа. Попытки согнать его с насиженного места были полностью пpоигноpиpованы, pаздалось лишь легкое шипение и возмущенное деpганье усами. Оглядевшись на пpедмет хозяев кваpтиpы, я pазмаа-ахнулся и нехило поддал котяpе pукой, от чего тот, описав пpавильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с pаздиpающим мяуканьем дальше, в темный коpидоp… Я невозмутимо погpузился было в плюшевые объятия кpесла, как в компату вбежали хозяева кваpтиpы с котом на pуках:

- ВАСЕHЬКА ПОШЕЛ!!! Доктоp, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!!

Оказывается, кот два года не ходил. Кушать и, паpдон, спpавлять малые и большие нужды, его носили на pуках. Была истpачена куча денег на визиты к ветеpинаpам. Hичего не помогало. И тут чудо - ВАСЕHЬКА ПОШЕЛ!!!

Рассказал фельдшер «Скорой помощи».

* * *

При осмотре пожилой пациентки офтальмолог просит: «Посмотрите вправо, влево, вверх, на колени».

Чуть глуховатая пациентка не слышит последней просьбы. Врач громко повторяет: «На колени!»

Бабуля со стуком падает на колени перед ним!!!

* * *

На приеме у врача:

- Понимаете, доктор, мой муж часто во сне скрипит зубами. Это признак старости?

- Ну что вы! Признак старости - это когда муж кладет зубы на ночь в стакан.

* * *

- Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности?

- Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять.