Главная » Статьи » Интересные факты »

Ключ веры психология и безопасность здоровья

Надеюсь, что по прочтении этой небольшой статьи о методах лечения легочных заболеваний, вы почувствуете уверенность, что программа лечения в ЦТВМ сможет не только улучшить ваше физическое здоровье, но также выйти из психологического тупика и дать возможность проявиться высшему «Я» человека. Представьте себе, что вы находитесь на приеме у умелого доктора, которого давно искали, наконец-то нашли и которому полностью доверяете своё здоровье. Мысленно перенеситесь на 5 лет вперед, когда ваша болезнь будет казаться невероятным прошлым.

Только вообразите, что вы здоровы и подвижны, молоды и красивы, как в школьные годы.

Помните, когда вы ходили в школу, были беззаботны и никогда не думали о болезни, были веселы и жизнерадостны? Представьте, что было бы, если бы вы были здоровы всегда, как в самые юные годы, когда молодёжь ни о чём не беспокоятся, тем более о здоровье, которое всегда на высоте. Разве не замечательно ощущать себя удивительно гибким, легко двигающимся и беззаботным?! В былые времена даже мысль об ухудшении здоровья не возникала, а уж увидеть себя хворающим, с вялой походкой казалось вообще нелепым.

Представьте себе, что было бы, если бы вы могли сегодня избавиться от болезни. Представьте себя абсолютно здоровым!

Вспомните нежный запах цветущей сирени, буйство красок полевых цветов и маков, усыпанные цветами ветви абрикоса, черешни, урюка на вашей улице и у дома.

Вы помните, как услышали звонкие трели первых скворцов, а высоко в небе – перекличку журавлиной стаи... Помните, как вам хотелось быть птицей парящей в чистом прозрачном небе и любоваться земной красотой? Посмотреть на свой дом, лужайку, увидеть речку, запруду, где летом купаются друзья. И так было радостно, легко на сердце, что слова различных стихов, веселых песенок и напевов были всегда на губах, иногда на удивление самому себе и окружающим. Конечно же, вы уже поняли, что мы предлагаем вам и слышали о подобных методиках оздоровления. Да, вы будете погружаться все глубже и глубже в воспоминания волшебного состояния наполнения жизненной силой, испытывать все больший душевный комфорт.

Вы будете чувствовать себя всё лучше и лучше, ощущая влияние космоса, духа святого, заботу умелых докторов и психологов. По мере чтения этой информации вы начнете осознавать, что ваши проблемы постепенно уже начали решаться, потому что даже наш небольшой текст дает результаты.

А что, если мы заверим вас (а, возможно, вам это уже известно из литературы), что в Москве этот метод излечения помог тысячам людей? Шаг за шагом вы начнете чувствовать облегчение и уверенность в себе.

Когда вы впитаете в себя эту информацию, то утвердитесь в силе своего убеждения, в силе своего духа. И тогда произойдет физическое выздоровление.

Когда вы думаете о легкой походке, о близких, идущих рядом, о смехе детей рядом с вами, их радостных возгласах, это вызывает у вас интерес к жизни и ее удивительным красками. Вы вспоминаете любимых и родных, друзей, которых хочется видеть рядом, встречающих и ждущих в гости вас.

Читая это, пропуская через себя, вы ближе и ближе становитесь к моменту полного выздоровления. Вы уже заметили, что-то происходит на клеточном уровне в организме? Боль ушла, движения стали мягче, а на душе спокойно. А сейчас мы хотим помочь вам испытать подвижность без боли в суставах, легкость дыхания без проблем - их просто нет, и не будет никогда. Разве это не прекрасно, когда вы вновь обрели здоровье, любовь окружающих, видите слезы радости на глазах ваших дорогих и близких людей и понимаете, что все прошлые проблемы позади, а вы веселы, бодры и здоровы! И вы будете погружаться глубже и глубже в свои новые ощущения радостного и волнующего чувства, когда вы можете быть полезным, когда в вас нуждаются. Вы будете чувствовать себя все лучше и лучше. И гордость за себя, за родных и близких людей, всячески поддерживающих вас в этой сложной, но удивительной, потрясающей борьбе, направленной на исцеление, на восстановление после болезни, будет ярким солнечным лучом согревать душу.

Представьте себе, что вы за свою стойкость и стремление к успеху заслужили аплодисменты и вызвали желание всех дорогих вам людей аплодировать вам стоя всякий раз, когда вы перечитываете это письмо, ощущаетеновый прилив сил, поток энергии, направленный на физическое восстановление, на прекрасное состояние каждой клеточки, каждого органа вашего организма.