Главная » Статьи » Интересные факты »

ЛУННАЯ ВОДА – животворящий источник здоровья!

Можно принимать годами глюканат кальция и не получать ни грамма желаемого результата, можно принимать синтетические фосфаты кальция с тем же успехом – хотя процентное содержание кальция в них различно.

Можно принимать селен и йодосодержащие препараты и постоянно чувствовать беспокойство и неуверенность в длительности приёма.

Эффективность и польза «Лунной воды – АйСу» не сравнится ни с одной водой не только по легкоусвояемости, но и по насыщенности важными микроэлементами, ведь кроме карбоната кальция, йода и селена, там почти вся таблица Менделеева. Эта уникальная субстанция в том смысле, что именно в ней достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Это живая, питающая весь организм вода, формирующая  костно-мышечные ткани, обеспечивающая их полное восстановление, защищающая от инфекций, которая постоянно поддерживает иммунитет и здоровье.

Большой командой научных сотрудников школы профессора В. Инюшина и медицинского центра «ЦТВМ – Медицина Китая», была создана удивительная продукция – матричная структура энерговоды «АйСу – Лунная вода», Она не имеет аналогов в мире по обогащённости легкоусвояемыми ионами кальция и его соратниками йода и селена, защищающей организм человека от радиации, био- и геопатогенных воздействий.

«АйСу» – это не лекарство, это матрица для развития строительства и восстановления живой клетки любой скелетно-мышечной ткани организма, это йодо-селено-кальциевая гидроплазменная структура, насыщающая и создающая наилучшие условия для усвоения других жизненно важных микроэлементов из продуктов питания, нашими клетками.

«Лунная вода – АйСу» - это чистейшая водная структура с усиленной волновой биогенной памятью, обладающей рядом уникальных  свойств:

1) Многоуровневое действие, направленное на структуризацию  всех жидкостных структур организма (лимфа, слизь, слюна, кровь, костный мозг и др.);

2) Многоцелевое лечебное действие, (лечебно-профилактическое, препятствующее развитию самых серьезных на сегодняшний день болезней, уносящих огромное количество человеческих жизней: гипертонии атеросклероза и рака), препятствует повреждению печени и развитию остеопороза; защищает от инсульта, благодаря улучшению и активизации биоэнергетики нормальных клеток и увеличению активности стволовых клеток, а также усилению антиоксидантной защиты, улучшению качества крови и усвоению ею кислорода; восстановлению функциональной активности опорно-двигательного аппарата; нормализации функций кожи, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы);

3) Высоким электрохимическим и антиэнтропийным потенциалом с высочайшим эффектом обезвреживания и выталкивания из мембран клеток и выведением из организма вредных примесей и соединений (канцерогенов, инфекции, тяжелых металлов - ртути, мышьяка) и ряда других токсинов.

На самом деле, потребление структурированной «Лунной воды – АйСу», позволяет уже с первых дней ее использования значительно улучшить состояние здоровья человека, перевести организм из сферы его возможностей в сферу его сверхвозможностей: улучшая состав крови, подавляя болезнетворную микрофлору, одновременно восстанавливая полезную микрофлору, с достижением эффекта омоложения и повышения качества жизни.

Питьевая вода «Айсу» - обязательный компонент пищи при любом сбое в Вашем организме, для активного регулирования метаболических процессов предотвращения воспалений и обеспечения разностороннего оздоровительного эффекта.

При любом количестве используемой «Лунной воды – АйСу», нет опасности в избыточном поступлении в организм ни йода, ни селена, ни кальция.

Пей и наслаждайся здоровьем!

«Лунная вода – АйСу» - это живая энерговода, способствующая активному долголетию!